Сеть реабилитационных центров для детей и взрослых
Акции

На этой странице официального сайта медицинского центра «Первый шаг» вы сможете найти информацию о проходящих в данный момент акциях - скидках на процедуры и курсы реабилитации, распродажа обуви, книг и других товарах, а также многом другом!


Микрополяризация со скидкой 15%


Данная акция действует: МЦ "Первый шаг" в г.Казань

Срок действия акции: до 1июня  2019 года


Получить скидку на курс микрополяриции может каждый! 
Для этого необходимо внести единоразовую оплату за курс из 12 процедур

Микрополяризация – это эффективный лечебный метод, позволяющий изменять функциональное состояние центральной нервной системы человека. Воздействие на ЦНС осуществляется с помощью постоянного тока малой силы – до 1 мА. Данная методика сочетает в себе множество плюсов, среди которых отдельно можно выделить неинвазивность, и возможность высокоточного избирательного воздействия.

Показания для проведения микрополяризации:
• Черепно-мозговые травмы и сосудистые заболевания мозга
• Реабилитация после черепно-мозговых травм и травм позвоночника (в том числе полученных в ходе оперативного вмешательства)
• Последствия нейроинфекционных заболеваний
• Нарушение зрительной и слуховой функции, речевые расстройства
• Эписиндром
• Задержка речевого и нервно-психического развития
• «Вегетативный статус»
• Сколиоз 
• Органическое поражение центральной нервной системы, в том числе ДЦП

Действие данной методики направлено не на внешние проявления болезней, а непосредственно на нервную систему и головной мозг, что позволяет устранить их первопричину. Положительные эффекты от применения микрополяризации становятся заметны уже через 3-4 занятия, но воздействие на нервную систему имеет накопительную составляющую – изменения продолжают происходить и по завершении лечебного курса. 

Применение микрополяризации позволяет купировать гиперкинезы и судорожные приступы, что особенно актуально для больных ДЦП. Кроме того, применение этой процедуры в комплексном лечении способствует более быстрому восстановлению двигательных и речевых функций пациента.

🔸 Скидка действует на цену, актуальную в момент прохождения процедур. 
🔸 Также обратите внимание, что скидка не действует при оплате лечения благотворительными фондами!