Сеть реабилитационных центров для детей и взрослых
Обувь
Для удобства своих пациентов центр реабилитации «Первый шаг» взял на себя заботу об обеспечении их ортопедической обувью. Мы предоставляем возможность приобрести спортивную, ортопедическую и терапевтическую обувь для детей из имеющегося у нас постоянного ассортимента или под заказ по Вашему желанию. Жёсткий задник ортопедической обуви имеет изготовлен из специального термопласта. Конструкция фиксирует задний отдел стопы вЧитать далее

Для удобства своих пациентов центр реабилитации «Первый шаг» взял на себя заботу об обеспечении их ортопедической обувью. Мы предоставляем возможность приобрести спортивную, ортопедическую и терапевтическую обувь для детей из имеющегося у нас постоянного ассортимента или под заказ по Вашему желанию.

Жёсткий задник ортопедической обуви имеет изготовлен из специального термопласта. Конструкция фиксирует задний отдел стопы в физиологически правильном положении и в сочетании с каблуком Томаса предотвращает при ходьбе инверсию стопы.

Из всего многообразия ортопедической обуви мы выбрали обувь известной фирмы  SursilOrtho – международного производителя ортопедических стелек и обуви для профилактики, реабилитации и лечения патологии стопы.

Этот выбор обусловлен:

  • высоким качеством используемой при пошиве натуральной кожи и инновационных материалов;
  • удобством и функциональностью обуви, обусловленных применением собственной уникальной запатентованной методики индивидуального ортезирования стоп;
  • прекрасным авторским дизайном обуви и высоким качеством исполнения;
  • наличием 8 типов полноты обуви, съемных анатомических стелек и максимальной раскрываемости;
  • наличие собственного дизайн-бюро и собственного производства, работающих с учетом современных научных тенденций.

Качество и безопасность обуви SursilOrtho подтверждены сертификатами и тестами качества.

Линейка обуви представлена разными размерами профилактической и стабилизирующей обуви  для лета, зимы и межсезонья.

Профилактическая ортопедическая обувь – просто очень удобная и качественная обувь для детей. В ней удобно и комфортно. Она не деформирует стопу и не мешает ее правильному развитию. Ребенок в такой обуви меньше устает.

Ортопедическая стабилизирующая обувь применяют при:

  • плоскостопии;
  • плоско-вальгусной деформации;
  • неврологических нарушениях;
  • восстановлении после перенесенного полиомиелита;
  • церебральном параличе.

Покупая у нас в центре ортопедическую обувь для ребенка-инвалида, Вы можете вернуть потраченные средства через органы социальной защиты. Покупка такой обуви расценивается как приобретение технических средств реабилитации (ТСР).

Свернуть

Фильтры

Производитель: SursilOrtho
Цена: 3050 руб.