Сеть реабилитационных центров для детей и взрослых
Косметический массаж лица

   Массаж является одним из основных методов лечебного воздействия в традиционной китайской медицине. О его пользе на Востоке известно с древнейших времен. С помощью массажа можно добиваться потрясающих результатов при различных болезнях и патологических состояниях. Массаж также уникальное профилактическое средство, позволяющее сохранять здоровье и продлевать молодость.

   Медицинский центр «Первый шаг» предлагает Вам классическую процедуру омоложения и оздоровления – массаж лица. С его помощью можно разгладить морщины, вернуть здоровый цвет лица, избавиться от двойного подбородка и подтянуть лицевые мышцы. Воздействие на биологически активные точки на лице оказывает влияние на весь организм, снимает усталость, избавляет от нервного напряжения, стимулирует процессы обмена. Запускается механизм регенерации клеток кожи, вырабатывается больше коллагена и эластина – белков, обеспечивающих упругость кожи. Китайский массаж лица оказывает также положительное воздействие на органы слуха, обоняния и зрения.

   С самого начала деятельности наш медицинский центр привлекает к выполнению процедур традиционной китайской медицины специалистов из Китая. Китайские врачи центра «Первый шаг» являются носителями древних знаний, передаваемых из поколения в поколения, имеют специальное образование, подтвержденное дипломами и сертификатами. Это позволяет им быть настоящими мастерами своего дела и воистину творить чудеса.


   Перед назначением курса массажа лица проводится осмотр и диагностика кожи. Выявляется наличие противопоказаний к массажу, индивидуальной чувствительности к средствам, используемым при процедуре.

   Сеанс массажа длится 60 минут и проходит в несколько этапов. Перед началом массажа лицо очищается, проводится отшелушивание отмерших клеток эпителия. Это улучшает кожное дыхание и позволяет усилить эффект массажа. Затем мастер проводит расслабляющий массаж с применением специально подобранных для Вашей кожи кремов и китайских целебных масел. Завершается процедура умыванием.

   По завершению процедуры необходимо некоторое время отдохнуть, чтобы закрепить релаксирующий эффект массажа.

   Рекомендуемый курс омолаживающего массажа лица – 12 сеансов в течение трех месяцев. Еженедельно проводится один сеанс. Недельный перерыв между сеансами позволяет в полной мере проявиться механизмам самоомоложения, запускаемым во время процедуры.

   Сайт медицинского центра «Первый шаг» информирует Вас о предоставляемых услугах. Задать вопросы и записаться на прием можно по телефонам 8-800-500-54-86 и 8-843-203-35-01.