Сеть реабилитационных центров для детей и взрослых
Персонал

Мы считаем, что все наши гости и пациенты должны чувствовать спокойствие, комфорт и уют. Именно поэтому мы стремимся к созданию домашней обстановки в стенах нашего центра. Вместе с тем, крепкий и сплоченный коллектив – важнейшая составляющая «правильной» атмосферы в медицинском учреждении. Врачи – главный рабочий инструмент, который мы используем при лечении своих пациентов. Поэтому командаЧитать далее

Мы считаем, что все наши гости и пациенты должны чувствовать спокойствие, комфорт и уют. Именно поэтому мы стремимся к созданию домашней обстановки в стенах нашего центра. Вместе с тем, крепкий и сплоченный коллектив – важнейшая составляющая «правильной» атмосферы в медицинском учреждении.

Врачи – главный рабочий инструмент, который мы используем при лечении своих пациентов. Поэтому команда специалистов медицинского центра «Первый шаг» состоит только из профессионалов своего дела. Все они имеют богатый опыт работы с детьми с особенностями развития, и работают на совесть, на результат.

Особенно стоит выделить ту часть наших кадров, которая приехала из Поднебесной, ведь Китайские врачи – одна из главных особенностей нашей клиники. Каждый реабилитолог имеет диплом о профессиональном медицинском образовании, и много лет посвятил работе с детьми.

Нельзя обойти стороной управляющий и обслуживающий персонал клиники, ведь все они – администраторы, менеджеры и сотрудники клининга, незримо работают для достижения нашей главной цели – сделать Ваше пребывание в «Первом шаге» максимально комфортным.

Сотрудники — гордость «Первого шага«, его движущая сила и опора. Мы тщательно подбираем персонал, опираясь не только на профессиональные, но и на моральные качества кандидатов. Если Вы имеете опыт работы с детьми с особыми потребностями, стремитесь к личному росту и находить в поиске работы, звоните: 8-800-500-54-86 (звонок бесплатный)

Мы нацелены на рост, и всегда готовы принять в свою семью новых членов!

Свернуть