Сеть реабилитационных центров для детей и взрослых
Выездная реабилитация Скачать райдер

   За годы работы, в нашем медицинском центре побывали сотни людей со всех уголков России и стран ближнего зарубежья. Несмотря на большой поток пациентов, мы не можем помочь всем, и без квалифицированной медицинской помощи по-прежнему остаются десятки тысяч детей по всей стране. У кого-то нет возможности приехать из далека, для других препятствием являются физические ограничения, для третьих - стоимость проезда и проживания в другом регионе слишком велики. Понимая важность нашей миссии - помочь как можно большему количеству детей, - мы искали возможность лечить их на местах, рядом с домом. Решением стало создание выездных групп из китайских врачей-реабилитологов.

   Выездная группа медицинского центра «Первый шаг» – это команда китайских врачей, специалистов в области детской реабилитации. Они посещают разные города России и проводят в них краткосрочные курсы реабилитации. Все они приезжают в нашу страну из Китая и обладают превосходными навыками в области медицины.

Мобильная выездная группа "Первого шага" функционирует следующим образом:

  • 1
    Мы собираем и обрабатываем заявки родителей, заинтересованных в приезде группы в свой город
  • 2
    После согласования места и времени отправки группы, а также обсуждения дополнительных условий, город добавляют в расписание группы
  • 3
    Группа отправляется в условленный город, и проводит там курс реабилитации, после чего отправляется дальше
  •    Организатором приезда мобильной группы должен выступить один из родителей или любой другой заинтересованный в этом человек. Это лицо назначается куратором группы на время лечения, и взамен своей работы получает возможность пройти курс реабилитации бесплатно!

Потенциальный организатор действует следующим образом:

  • 1
    Собирает группу людей, заинтересованных в приезде наших врачей
  • 2
    Занимается организацией - поиском мест размещения специалистов и мест проведения реабилитации
  • 3
    Курирует процесс работы, заведует процессом сбора денежных средств, ведет несколько видов отчетности

Состав команды зависит от месяца, в котором она отправиться в путь. Стандартная группа врачей состоит из трёх человек:

  • check
    Массажист
  • check
    Специалист по речевому массажу и разработке мелкой моторики
  • check
    Инструктор ЛФК

Более подробную информацию о приезде группы, требования к месту проведения реабилитации и проживания специалистов, Вы можете узнать, скачав файл в формате Excel в шапке этой страницы.